Una ricetta facile e deliziosa a base di olio extravergine d’oliva e aromi naturali. Il condimento aromatizzato ha un gusto fruttato, al sapore di Arancia.
Ingredienti:
400 gr di farina 00
4 uova
200 grammi di zucchero
200 ml. latte
200 ml. Olio Extra Vergine di Oliva All’arancia Sole Che Sorge
1 bustina di lievito per dolci
1. In una ciotola capiente unite le 4 uova e lo zucchero e sbattete per 8-10 minuti con una frusta, fino a quando il composto non aumenta di dimensione e assume un colore più bianco e luminoso.
2. Aggiungere il latte e mescolare.
3. Quindi aggiungere l’Olio Extra Vergine di Oliva All’arancia Sole Che Sorge e continuare a mescolare.
4. Successivamente aggiungere la farina di frolla setacciata. Mescola bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
5. Aggiungere 1 bustina di lievito in polvere e mescolare.
6. Stendete la teglia per infornare la torta con un filo d’olio e versate la pasta. Cuocere per 35 – 40 minuti a 180º.